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HISTOIRE DES INNOVATIONS ALIMENTAIRES

XIXe et XXe siècles

Sous la direction d' Alain Drouard et Jean-Pierre WILLIOT - Préface d'Alberto CAPATTI

Collection : Histoire de l'Innovation

Zone géographique :
- Europe

Thématique :
- Histoire

 
Livre papier :
29,5 €

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Que serait notre alimentation sans les conserves, le frigidaire, la cuisson au gaz ? Que serait-elle devenue sans la sélection végétale et animale, sans les apports des procédés alimentaires ou les certifications qualitatives ? Cet ouvrage revient sur les origines de l'industrie alimentaire, la formation des marchés, la place des normes, les labels de qualité et les techniques ainsi que sur la réaction des consommateurs et des différents acteurs face à l'innovation.

  • Date de publication : juin 2007
  • - format : 16 x 24 cm • 302 pages
  • ISBN : 978-2-296-03607-9
  • EAN13 : 9782296036079
  • EAN PDF : 9782296176614
  • EAN ePUB : 9782336262536
  • (Imprimé en France)

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